Roulé crémeux à la noix de coco et au citron

Kristen

30 juin 2021
Desserts, Pâtisserie

Travailler les œufs avec le sucre et les faire mousser.

Ajouter le zeste de citron râpé, la farine tamisée avec la levure chimique et mélanger avec une spatule.

Verser le mélange sur la plaque de cuisson tapissée de papier et former un rectangle de 25 cm x 35 cm.

Cuire au four et cuire au four préchauffé à 200 ° pendant 7 minutes.

Retirer du four, retourner la pâte sur un chiffon propre.

Décoller le papier et rouler.

Garder la pâte enroulée pendant quelques minutes puis dérouler et laisser refroidir.

Travailler le mascarpone avec le sucre, la noix de coco et le jus de citron.

Farcir la pâte, rouler et mettre au réfrigérateur.

Laisser le roulé crémeux à la noix de coco et au citron reposer une demi-heure.

Le couper en émerillons avant de servir.