Préparer la pâte à biscuit en fouettant les œufs entiers avec le sucre au batteur.
Ajouter la farine avec la levure et les arômes.
Bien mélanger.
Tapisser la plaque de papier cuisson et y étaler la pâte.
L’égaliser et l’enfourner une douzaine de minutes à 180 °C.
Retirer la pâte du four et la retourner sur un linge humidifié.
Enrouler la pâte sur elle-même et la mettre au frais une demi-heure.
Façonner la crème à l’orange en fouettant les jaunes d’œufs avec le sucre.
Transférer ce mélange dans une casserole.
Verser la farine en fouettant le tout.
Ajouter le lait petit à petit/
Faire bouillir le tout, puis ajouter le jus et le zeste d’orange.
Laisser la crème épaissir.
La transférer dans un récipient et la laisser refroidir.
L’étaler alors sur la pâte à biscuit et rouler à nouveau.
Filmer et mettre au frais durant 30 minutes.
Servir le roulé crémeux à l’orange en le saupoudrant de sucre glace.