Rouleau d’aubergines farci au jambon et au fromage: une recette succulente pour le dîner

Sonia

25 juin 2023
Plats, Recettes

Préchauffer le four ventilé à 200 degrés ou statique à 210 degrés.

Laver l’aubergine et la couper en tranches de 5 mm dans le sens de la longueur.

Recouvrir une plaque de papier sulfurisé.

Le badigeonner d’huile et le saupoudrer de parmesan.

Y placer les aubergines.

Mélanger un peu d’huile avec du sel et du poivre.

Badigeonner les légumes et ajouter plus de parmesan.

Enfourner pour un quart d’heure.

Mettre la moitié des légumes sur du papier sulfurisé, en ne laissant aucun espace vide entre eux.

Les garnir de jambon et de fromage fumé.

Recouvrir des légumes restants et fermer.

Enrouler le tout en s’aidant du papier sulfurisé.

Placer la préparation sur la plaque et ajouter les fromages restants en surface.

Remettre au four pour une dizaine de minutes.

Le rouleau d’aubergines farci au jambon et au fromage est prêt.