Rouleau d’omelette aux épinards et au thon très savoureux

Sonia

20 novembre 2021
Apéritif, Plats, Recettes

Dans une casserole, verser deux cuillères à soupe d’huile.

Ajouter les épinards, saler et faire cuire environ 10 minutes.

Les laisser refroidir et les mixer.

Dans un bol, battre les 5 œufs avec le fromage, saler et poivrer au goût.

Ajouter les épinards mixés et bien mélanger avec une spatule.

Verser la préparation dans un moule rectangulaire d’environ 25 × 29 cm recouvert de papier cuisson.

Cuire au four statique préchauffé à 180° pendant 10/15 minutes.

Laisser l’omelette refroidir.

Pendant ce temps, mélanger le fromage à tartiner avec le thon égoutté pour obtenir une crème.

Saler et poivrer légèrement.

Verser la garniture sur l’omelette aux épinards, bien l’étaler et rouler le tout en serrant bien.

Emballer le rouleau dans un film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

Couper le rouleau d’omelette aux épinards et au thon en tranches et servir.