Battre les œufs avec le fromage râpé, une pincée de sel et le lait.
Bien travailler le mélange.
Tapisser la plaque à pâtisserie ou un moule rectangulaire de 30 cm de papier cuisson légèrement enduit d’huile.
Verser le mélange, l’égaliser (il doit être assez fin) et enfourner à 180° pendant environ 20 minutes.
Sortir l’omelette du four et la retirer de la plaque en la soulevant du papier cuisson.
Couvrir de film alimentaire et laisser refroidir.
Mettre le thon, les olives, les tomates concassées et le fromage en dés dans un bol.
Mélanger et laisser reposer environ 10 minutes.
Égoutter l’eau créée et remplir l’omelette de la garniture préparée.
À l’aide du film alimentaire, rouler l’omelette sur le côté le plus long.
Placer le rouleau d’omelette farci au thon et aux tomates cerises au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir.