Nettoyer le chou et retirer ses feuilles.
Les mettre dans un plat et les couvrir d’eau chaude.
Laisser reposer une demi-heure.
Peler les patates, les rincer et les couper en gros morceaux.
Les faire cuire dans une casserole d’eau salée.
Nettoyer les poivrons et les couper en dés.
Nettoyer également les piments et les hacher, avec l’oignon.
Faire revenir ce dernier dans une poêle avec un filet d’huile.
Incorporer les poivrons et les piments.
Laisser cuire le tout, puis saler et poivrer.
Égoutter les patates et les écraser dans un bol pour en faire de la purée.
Incorporer les légumes.
Retirer les feuilles de chou de l’eau et enlever leur partie blanche dure.
Les garnir d’une cuillère à soupe de la purée aux légumes et les rouler, en scellant bien les bords.
Battre les œufs en omelette.
Ajouter la farine et mélanger.
Passer les rouleaux dans cette pâte, puis dans la chapelure.
Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive.
Y faire cuire les rouleaux de chou farcis et panés en les faisant dorer des deux côtés.