Rouleaux de chou farcis, si bons et succulents comme vous n’en avez jamais mangé

Sonia

11 mai 2022
Plats, Recettes

Peler la carotte et la hacher finement.

Découper la viande en dés.

Diluer la pâte de tomate dans l’eau.

Éplucher et émincer l’oignon.

Le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile.

Ajouter la carotte finement hachée à la julienne et la viande.

Mélanger, puis verser la sauce tomate.

Cuire à couvert une demi-heure, sur feu doux.

Faire bouillir de l’eau.

Nettoyer le chou et retirer les feuilles.

Les faire tremper dans l’eau bouillante une demi-heure.

Hacher finement la viande au robot.

Assaisonner de sel et de poivre.

Égoutter les feuilles de chou et les étaler sur le plan de travail.

Les farcir de la viande et les rouler en boudin.

Refermer en repliant les extrémités.

Fouetter les œufs avec la farine pour avoir un composé homogène.

Mettre la chapelure dans une assiette.

Passer les rouleaux de chou farcis dans la pâte, puis dans la chapelure.

Faire chauffer de l’huile de friture et y faire frire les rouleaux de chou farcis à la viande.