Préchauffer le four à 180 °C.
Laver les courgettes et les couper en fines tranches de 3 mm dans le sens de la longueur.
Tapisser une plaque de papier sulfurisé et le badigeonner d’huile.
Y disposer les courgettes, saler et arroser d’un filet d’huile.
Faire cuire un quart d’heure au four chaud.
Trancher la dinde et le fromage.
Dans un plat, mélanger la chapelure avec du sel et de l’origan.
Passer les courgettes dans ce mélange.
Garnir chaque tranche de fromage et de dinde, puis rouler.
Huiler un plat à four et le saupoudrer de chapelure.
Y déposer les courgettes et les arroser d’un filet d’huile.
Laver les tomates cerises, les couper en deux et les disposer sur les courgettes.
Enfourner pour une demi-heure, toujours à 180 degrés.
Servir les rouleaux de courgettes farcis à la dinde fumée et au fromage.