Verser la chapelure dans une assiette, ajouter une pincée de sel, une pincée de poivre et les herbes fraîches hachées.
Laver les courgettes, retirer les extrémités et les couper en tranches de 5 mm d’épaisseur.
Les badigeonner d’huile et les passer dans la chapelure aromatisée des deux côtés.
Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les cuire au four préchauffé à 180° pendant 10/12 minutes.
Retirer du four et les laisser refroidir.
Sur chaque tranche de courgette, disposer une demi-tranche de jambon cuit et une tranche de mozzarella.
La rouler sur elle-même en formant de nombreux rouleaux.
Les arrêter avec un cure-dent et les remettre dans la lèchefrite.
Remettre au four préchauffé à 180° pendant 6/7 minutes puis activer la fonction grill pour dorer la surface, cela prendra 2/3 minutes.
Les rouleaux de courgettes panés au jambon et à la mozzarella sont prêts.