Rouleaux de lasagnes à la béchamel au jambon et au fromage: super bons et irrésistibles

Sonia

9 octobre 2023
Plats, Recettes

Préparer la béchamel en faisant chauffer doucement le lait dans une casserole.

Ajouter la farine et le beurre en fouettant sans arrêt jusqu’à ce que la sauce épaississe.

Assaisonner de muscade.

Blanchir les lasagnes 3 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.

Les égoutter et les sécher avec du papier absorbant.

Placer les lasagnes sur le plan de travail.

Les tartiner de béchamel.

Ajouter du jambon et de la mozzarella.

Les rouler et les couper.

Étaler de la béchamel dans le fond d’un plat à four.

Déposer les lasagnes roulées dessus.

Les arroser d’un filet d’huile.

Ajouter plus de béchamel, puis du fromage râpé.

Enfourner pour une demi-heure.

Servir les rouleaux de lasagnes à la béchamel au jambon et au fromage.