Rouleaux de poisson aux courgettes: un plat gratiné irrésistible qui plaira à tout le monde

Sonia

27 août 2023
Plats, Recettes

Couper le poisson en longues tranches de 15 cm.

Les rincer et les sécher.

Laver les courgettes et les couper en tranches suivant la longueur.

Les faire griller des deux côtés.

Mélanger la chapelure avec le fromage, le persil haché, du sel et du poivre.

Recouvrir une plaque de papier cuisson.

Arroser les filets de poisson du jus d’agrume.

Les passer dans la panure et les placer sur la plaque, côté peau tourné vers le haut.

Ajouter une tranche de courgette et rouler en partant du côté le plus large.

Fixer avec un cure-dent.

Procéder ainsi avec le reste des ingrédients.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Parsemer de persil haché et arroser d’un filet d’huile.

Les rouleaux de poisson aux courgettes sont prêts à être servis.