Couper les filets de poulet en deux dans le sens de la longueur et les aplatir avec un attendrisseur de viande.
Faire durcir 3 œufs dans une casserole d’eau froide en les laissant cuire 9 minutes à partir de l’ébullition.
Les râper et les mettre dans un bol.
Ajouter la mayonnaise et du fromage râpé.
Saler, poivrer et mélanger.
Nettoyer les champignons et les couper en petits morceaux.
Les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile.
Ajouter le jus de citron, poivrer.
Les incorporer au mélange d’œufs durs.
Farcir les filets de poulet de cette préparation.
Ajouter des morceaux de bacon et les rouler.
Casser les œufs restants dans un bol et mettre la farine dans un autre.
Plonger les rouleaux de poulet dans la farine, puis dans les œufs.
Faire chauffer de l’huile dans une poêle antiadhésive.
Y faire frire les rouleaux de poulet.
Verser la bière et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Servir les rouleaux de poulet farcis au bacon et aux œufs durs.