Rouleaux de saumon farcis à la crème de pommes de terre: une recette pratique et gourmande

Voici une autre recette gourmande pour vos apéritifs de fin d’année. Les rouleaux de saumon farcis à la crème de pommes de terre sont fabuleux. Ils enchanteront tous vos convives. C’est une préparation facile et incroyablement délicieuse. Impossible de résister à tant de bonté. Je vous attends en cuisine pour réaliser ces merveilles.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4 (226 Kcal par portion)

Ingrédients

100 g de fromage à tartiner
300 g de pommes de terre
200 g de saumon fumé
Sel
50 g de mayonnaise

Préparation

Comment faire les rouleaux de saumon farcis à la crème de pommes de terre?

Éplucher les tubercules et les laver, puis les rincer.

Les couper en cubes et les placer dans une casserole.

Couvrir d’eau, saler et laisser cuire 20 minutes.

Égoutter et transférer dans un bol.

Écraser avec un presse-purée.

Incorporer le fromage et la mayonnaise.

Étaler les tranches de saumon et les garnir de la préparation, puis les rouler.

Les rouleaux de saumon farcis à la crème de pommes de terre sont prêts à être servis.