Rouleaux de wraps succulents et invitants

Pour le menu d’aujourd’hui, je vous propose cette recette simple et succulente. Les rouleaux de wraps à la viande hachée et à la sauce tomate sont super bons. Ils sont aussi très invitants. C’est un plat riche en goût et en couleur. Il émerveillera toutes les papilles. Je vous attends en cuisine pour le préparer. Vos wraps seront magnifiques.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 oignons
250 g de tomates
1 carotte
2 poivrons
600 g de viande hachée
2 gousses d’ail
6 wraps
Sel
Poivre
Paprika
Persil
Huile d’olive

Préparation

Comment faire les rouleaux de wraps à la viande hachée et à la sauce tomate?


Mettre la viande dans un bol avec un oignon et le persil hachés, ainsi que l’ail râpé.

Saler et poivrer.

Bien mélanger.

Râper la carotte et couper les poivrons en lanières, après les avoir nettoyés.

Faire revenir l’autre oignon émincé dans une poêle avec un filet d’huile.

Ajouter ensuite les poivrons, la carotte, du paprika, du sel et du poivre.

Mélanger, puis incorporer les tomates coupées en morceaux.

Faire cuire à couvert sur feu doux, durant 10 minutes.

Garnir chaque wrap de la viande hachée et rouler la pâte sur elle-même.

Diviser chaque rouleau en 4.

Étaler de la sauce dans un plat à four et placer les rouleaux dessus.

Les recouvrir de la sauce restante.

Couvrir de papier alu et enfourner pour 30 minutes à 200 °C.

Découvrir et poursuivre la cuisson durant 10 minutes, à la même température.

Les rouleaux de wraps à la viande hachée et à la sauce tomate sont prêts.