Voici une recette gourmande, parfaite pour faire plaisir à toute la famille, mais aussi les amis. Cette magnifique quiche aux tomates et au chèvre est succulente. Elle est également très invitante. Ce menu super bon vous plaira. Dégustez-la avec de la salade verte. Ce sera un vrai régal.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6
Ingrédients
3 petits fromages de chèvre
100 ml de crème épaisse
½ kg de tomates
2 œufs
Poivre
Sel
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 rouleau de pâte brisée
Préparation
Comment faire la quiche aux tomates et au chèvre?
Préchauffer le four à la température de 200 degrés.
Dérouler le rouleau de pâte brisée dans un moule à quiche.
La piquer avec les dents d’une fourchette.
L’enfourner pour un quart d’heure.
Laver les tomates et les couper en tranches.
Trancher le fromage.
Battre les œufs dans un grand bol avec la crème épaisse, du sel et du poivre.
Retirer la pâte du four et diminuer sa température à 180 degrés.
Disposer les tomates par-dessus la pâte brisée.
Ajouter également le chèvre.
Arroser d’huile et verser le mélange crémeux.
Enfourner la quiche aux tomates et au chèvre pour une demi-heure.