Wraps de légumineuses et de légumes: délicieux et riches en protéines

Voici une recette fascinante qui va sans doute vous plaire. Les wraps de légumineuses et de légumes sont riches en protéines. Ils sont parfaits pour ceux qui surveillent leur ligne. Cette recette est originale et délicieuse. La préparation de ces wraps est très facile. Vous pouvez ensuite les garnir avec vos ingrédients préférés, ou même les déguster nature. Ils sont très savoureux. Je vous attends en cuisine pour les réaliser. Le résultat sera bluffant.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 tasse de farine
1 càs de gingembre
1 càc de haricots blancs cuits
1 càc de graines de sésame
1 piment
1 càc d’huile
Sel
1 brin de persil
1 verre d’eau
1 tomate
1 oignon

Préparation

Comment faire les wraps de légumineuses et de légumes?


Mélanger la farine et le sel dans un bol.

Fouetter, en ajoutant l’eau petit à petit.

Lorsque le composé n’est plus grumeleux, le couvrir de film étirable et le laisser reposer 5 minutes.

Verser l’huile dans une poêle et y faire dorer les haricots et les graines de sésame

Hacher l’oignon et le piment, râper le gingembre, couper la tomate en dés.

Ajouter ces ingrédients aux haricots, saler et poursuivre la cuisson quelques instants.

Transférer la préparation dans le bol contenant la farine.

Incorporer le persil haché et mélanger le tout.

Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive et y verser une louche de la préparation.

Faire cuire des deux côtés.

Procéder ainsi avec toute la pâte.

Les wraps de légumineuses et de légumes sont prêts.