Dans un bol, battre les œufs avec le lait et le beurre.
Ajouter la farine et la levure, puis le sel.
Bien fouetter le tout jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Tapisser une plaque de papier sulfurisé.
Y déposer l’une des pâtes et la badigeonner du mélange préparé.
Recouvrir de l’autre pâte.
Saupoudrer de fromage râpé.
Ajouter une autre pâte et la tartiner de sauce.
Recouvrir de la quatrième pâte.
Poser dessus 12 tranches de jambon.
Ajouter une autre pâte et la badigeonner de sauce.
Recouvrir de la dernière pâte et la saupoudrer de fromage.
Saisir les rabats extérieurs du côté le plus long et enrouler le rectangle sur lui-même.
Le mettre dans un plat à four large recouvert de papier sulfurisé.
Procéder de la même manière avec les 2 autres rouleaux.
Les mettre à côté de l’autre rouleau.
Badigeonner la surface de la sauce restante.
Enfourner pour 40 minutes.
Servir les rouleaux farcis au jambon.