Sablés à la noix de coco super bons et parfumés

Sonia

27 juin 2022
Recettes

Mélanger la noix de coco et le sucre au robot culinaire.

Couper le beurre en dés et le mélanger avec la farine pour former un composé grumeleux.

Incorporer la noix de coco mélangée au sucre, puis la vanille et les œufs.

Façonner la pâte en boule et la réfrigérer une demi-heure

Sur le plan de travail saupoudré de farine, étaler la pâte en une feuille fine de 3 mm.

La découper en cercles avec un emporte-pièce (la moitié des disques doivent avoir un trou central).

Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Allumer le four à 190 degrés et enfourner les sablés pour environ 9 minutes.

Mélanger les 3 ingrédients pour le glaçage.

Retirer les sablés du four.

Prendre ceux avec un trou central et les badigeonner du glaçage.

Saupoudrer de sucre glace ou de noix de coco râpée.

Laisser sécher et étaler de la confiture sur ceux sans trou central.

Apparier les sablés à la noix de coco et à la confiture.