Sablés arabes aux jaunes d’œufs durs: des pâtisseries qui fondent dans la bouche

Sonia

15 avril 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Mélanger le beurre et le sucre dans un saladier.

Ajouter les jaunes d’œufs émiettés et mélanger à nouveau.

Incorporer les arômes.

Tamiser la farine avec la maïzena et la levure.

Les joindre au mélange progressivement, en mélangeant bien.

Couvrir la pâte d’un linge et mettre au frais pour 20 minutes.

Allumer le four statique à 180 degrés.

Recouvrir la plaque de papier sulfurisé.

Étaler la pâte avec le rouleau en une feuille fine de 1 cm.

La découper avec un emporte-pièce en leur donnant la forme souhaitée.

Les placer ensuite sur la plaque, en les espaçant.

Enfourner pour 20 minutes.

Attendre que les sablés arabes aux jaunes d’œufs durs refroidissent, puis les tartiner de confiture et les déguster.