Sablés au beurre parfumés à la vanille trop bons

Voici la meilleure recette pour faire des sablés bien croustillants. Ces petites gourmandises sont trop bonnes. Les sablés au beurre parfumés à la vanille se préparent en quelques gestes faciles. Suivez la recette à la lettre pour la réussir à la perfection. Vos sablés seront impeccables. Voyons comment procéder!

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

½ kg de farine
350 g de beurre
2 pincées de sel
½ sachet de sucre vanillé
150 g de sucre en poudre

Préparation

Comment faire les sablés au beurre parfumés à la vanille?

Mélanger la farine avec les sucres dans un récipient.

Ajouter le sel et le beurre.

Bien mélanger le tout à l’aide d’un fouet.

Lorsque le composé est devenu homogène, le diviser en plusieurs boudins de 4 cm et les réfrigérer.

Ensuite, découper les boudins en rondelles fines de 4 mm.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Disposer les sablés sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et la placer dans le tiers supérieur du four.

Faire cuire les sablés au beurre parfumés à la vanille une vingtaine de minutes.