Accueil / Pâtisserie, Plats / Sablés au beurre parfumés à la vanille trop bons

Sablés au beurre parfumés à la vanille trop bons

Voici la meilleure recette pour faire des sablés bien croustillants. Ces petites gourmandises sont trop bonnes. Les sablés au beurre parfumés à la vanille se préparent en quelques gestes faciles. Suivez la recette à la lettre pour la réussir à la perfection. Vos sablés seront impeccables. Voyons comment procéder!

publicité

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

½ kg de farine
350 g de beurre
2 pincées de sel
½ sachet de sucre vanillé
150 g de sucre en poudre

Préparation

Comment faire les sablés au beurre parfumés à la vanille?

Mélanger la farine avec les sucres dans un récipient.

publicité

Ajouter le sel et le beurre.

Bien mélanger le tout à l’aide d’un fouet.

Lorsque le composé est devenu homogène, le diviser en plusieurs boudins de 4 cm et les réfrigérer.

Ensuite, découper les boudins en rondelles fines de 4 mm.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Disposer les sablés sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et la placer dans le tiers supérieur du four.

Faire cuire les sablés au beurre parfumés à la vanille une vingtaine de minutes.

publicité

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
publicité