Salade Cobb au poulet à l’avocat et au miel: diététique, alléchante et super bonne

Sonia

21 juin 2022
Plats, Recettes, Salades

Dans un bol, mettre l’ensemble des ingrédients pour la sauce et les mélanger au fouet.

Mettre la viande dans un autre bol et l’assaisonner de la moitié de ce mélange.

Mettre au frais une demi-heure.

Dans une casserole, faire bouillir de l’eau et y faire cuire les œufs durant 6 minutes, pas plus.

Les retirer de la casserole et les plonger dans un récipient contenant de l’eau glacée.

Les écaler et les réserver.

Faire revenir le poulet dans une poêle antiadhésive quelques minutes de chaque côté, puis le laisser refroidir et le découper en cubes.

Couper l’avocat en tranches.

Le mettre dans un saladier avec le reste des ingrédients et assaisonner de la vinaigrette mise de côté.

Servir la salade Cobb au poulet à l’avocat et au miel.