Salade colorée et savoureuse avec des haricots verts, des tomates et du thon

Sonia

7 août 2022
Plats, Recettes, Salades

Laver les haricots verts, retirer leurs extrémités avec les filaments et les faire cuire à la vapeur pendant une demi-heure.

Laisser refroidir complètement.

Faire durcir les œufs dans une casserole d’eau froide, 9 minutes à partir de l’ébullition.

Les transférer ensuite dans un bol d’eau froide et lorsqu’ils sont complètement froids, les écaler délicatement et les couper en quartiers.

Laver les tomates cerises et les couper en deux.

Mélanger l’huile avec le vinaigre, du sel et du poivre.

Laver la salade et l’essorer, puis la disposer sur une grande assiette.

L’arroser d’un peu de vinaigrette.

Ajouter le reste des ingrédients sur la salade, avec la vinaigrette restante et mélanger.

Déposer les œufs à la surface.

La salade de haricots verts aux tomates et au thon est prête.