Les pâtes crémeuses aux champignons et aux crevettes sont un véritable délice. Si vous avez des invités de dernière minute, préparez-leur ce plat succulent en deux temps trois mouvements. Il est tellement bon et appétissant. Vous ferez bonne impression avec. Pour faire ce menu, il vous faut plusieurs ingrédients que l’on peut facilement dénicher. Faites vite vos emplettes et rejoignez-moi en cuisine pour la recette.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
250 g de pâtes
½ càc de paprika
250 g de champignons
12,5 cl de bouillon
100 g de parmesan râpé
½ kg de crevettes décortiquées
Poivre
2 gousses d’ail
25 cl de crème fraîche liquide
2 càs de beurre
Sel
1 échalote
1 càs d’herbes aromatiques
Préparation
Comment faire les pâtes crémeuses aux champignons et aux crevettes?
Dans un wok, faire revenir l’ail et l’échalote avec le beurre.
Ajouter les crevettes, les herbes et les épices.
Les faire sauter 2 minutes.
Les retirer et les remplacer par les champignons coupés en tranches.
Rajouter les crevettes, le bouillon, le fromage et la crème.
Assaisonner de sel et de poivre.
Faire bouillir et poursuivre la cuisson sur feu doux quelques instants.
Faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur le paquet.
Les égoutter, mais ne pas jeter l’eau de cuisson.
Ajouter les pâtes aux autres ingrédients.
Mélanger et ajouter de l’eau de cuisson des pâtes si la sauce est épaisse.
Servir les pâtes crémeuses aux champignons et aux crevettes.