Salade de chou crémeuse aux pois chiches et au concombre: un plat léger et fantastique

Essayez cette recette fantastique! La salade de chou crémeuse aux pois chiches et au concombre est spectaculaire. Elle est d’une bonté remarquable. Ce plat léger au goût exceptionnel fera votre bonheur. Sa préparation ne vous prendra que peu de temps. Lisez la recette et mettons-nous au travail! Votre salade sera fabuleuse.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 5 minutes
Portions: 3 (190 Kcal par portion)

Ingrédients

2 gousses d’ail
2 càs de moutarde
3 càs de yaourt nature
1 botte d’oignons verts
1 oignon
1 poivron rouge
2 concombres
300 g de chou
50 g de pois chiches bouillis
Aneth
Persil séché
Huile d’olive
Sel

publicité

Préparation

Comment faire la salade de chou crémeuse aux pois chiches et au concombre?

Nettoyer et hacher le chou.

Le mettre dans un bol.

Saler et mélanger.

Laver les concombres, retirer leurs extrémités et les couper en bâtonnets.

Les mettre dans un bol et les saler.

Nettoyer le poivron et le couper en lanières.

Éplucher et émincer l’oignon.

Le faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile.

Ajouter le poivron et faire cuire 5 minutes à couvert.

Presser le concombre et l’ajouter au chou.

Incorporer le poivron.

Ajouter également les oignons verts hachés et les pois chiches.

Bien mélanger.

Mélanger le yaourt avec la moutarde, du persil séché, l’ail et de l’aneth hachés.

Ajouter cette sauce à la salade et mélanger.

Servir la salade de chou crémeuse aux pois chiches et au concombre.