Salade de crevettes aux pois chiches: une recette espagnole fantastique

Sonia

11 mai 2023
Plats, Recettes, Salades

Nettoyer les poivrons et les couper en morceaux.

Émincer l’oignon de printemps.

Faire sauter les crevettes avec un filet d’huile dans une poêle.

Les retirer et les remplacer par les poivrons et l’oignon de printemps.

Les laisser cuire, puis les mettre sur une assiette.

Dans la même poêle, verser un filet d’huile et y faire dorer le pain, puis le couper en morceaux.

Mettre les légumes et les morceaux de tomates et de concombre dans un grand bol.

Égoutter les pois chiches et les ajouter aux autres ingrédients.

Incorporer les crevettes.

Préparer une émulsion avec du vinaigre et de l’huile, puis la verser dans le bol.

Saler et mélanger.

Ajouter le pain et mettre au frais une dizaine de minutes.

La salade de crevettes aux pois chiches est prête à être dégustée.