Salade de dinde aux œufs et à l’avocat fraîche et savoureuse

Préparons cette belle salade aux couleurs chatoyantes. Elle est pleine de nutriments et de vitamines. La salade de dinde aux œufs et à l’avocat est un repas complet que vous pouvez savourer aussi bien au déjeuner qu’au dîner. Elle est tellement bonne et appétissante. Pour la réaliser, vous aurez besoin de plusieurs ingrédients en petites quantités. Leur fusion forme un menu succulent et agréablement invitant. Testez la recette et régalez-vous!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4-6

Ingrédients

2 avocats
1 escalope de dinde
2 poignées de mâche
Ciboulette
6 tomates
2 tranches de poitrine fumée
2 œufs
Jus de citron
3 càs de vinaigre balsamique
3 càs d’huile de noix

Préparation

Comment faire la salade de dinde aux œufs et à l’avocat?


Dans une poêle, faire sauter les viandes.

Verser de l’eau froide dans une casserole.

Ajouter du sel et du vinaigre.

Y déposer les œufs et les faire durcir 9 minutes à partir de l’ébullition.

Ensuite, les plonger dans de l’eau froide et les écaler délicatement, puis les couper en quartiers.

Éplucher les avocats, retirer leur noyau et les couper en cubes.

Les arroser de jus de citron.

Laver les tomates, les trancher et les placer sur des serviettes en papier pour retirer leur liquide végétal.

Déposer la mâche dans un grand saladier et l’assaisonner de vinaigrette.

Ajouter les tomates, les viandes, les avocats et les œufs.

Les arroser de la vinaigrette et parsemer de ciboulette hachée.

Servir la salade de dinde aux œufs et à l’avocat.