Salade de pommes de terre et de betteraves colorée, savoureuse et légère

Préparez rapidement cette salade colorée et savoureuse. Vous allez adorer le mariage parfait des composants de ce menu. La salade de pommes de terre et de betteraves est saine et légère. Elle est excellente pour le déjeuner. Cette délicieuse salade rentre parfaitement dans le cadre d’une alimentation équilibrée. Je vous attends en cuisine pour la réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 68 minutes
Portion: 1

Ingrédients

1 salade sucrine
3 càs de vinaigre
2 betteraves cuites
3 pommes de terre (petites)
2 càs d’huile
Poivre
Cerfeuil
8 càs de crème fraîche
4 tomates cerises
Sel
Ciboulette
6 radis
1 œuf

publicité

Préparation

Comment faire la salade de pommes de terre et de betteraves?


Bien laver les patates et les envelopper dans du papier alu.

Enfourner à 180 degrés durant une heure.

Faire cuire l’œuf 8 minutes dans une casserole d’eau.

La plonger dans l’eau froide, puis l’écaler délicatement et la couper en deux.

Nettoyer les légumes et les couper en morceaux.

Laver la salade et la ciseler.

Couper les tubercules en rondelles.

Mettre tous ces ingrédients dans un saladier et déposer l’œuf dessus.

Ajouter de la ciboulette hachée et du cerfeuil.

Mélanger l’huile avec le vinaigre, la crème, de la ciboulette, du sel et du poivre.

Verser la sauce sur la salade de pommes de terre et de betteraves et servir.