Salade de farfalle crémeuse aux courgettes et au thon: riche en saveur

Sonia

4 août 2022
Plats, Recettes

Laver les courgettes, retirer leurs extrémités et les couper en petits morceaux.

Faire cuire les pâtes et ajouter les courgettes à mi-cuisson.

Les égoutter et les laisser refroidir.

Les transférer dans un bol avec un peu d’huile.

Faire cuire les œufs dans une casserole d’eau froide durant 7 minutes à partir de l’ébullition.

Ensuite, les transférer dans de l’eau froide et les laisser refroidir complètement.

Ensuite, les écaler et les couper en petits morceaux.

Égoutter et émietter le thon.

Ajouter la mayonnaise et un peu d’eau de cuisson des pâtes.

Hacher l’aneth et couper les tomates en petits morceaux.

Mettre tous les ingrédients dans un saladier.

Saler, poivrer et mélanger.

Mettre au frais pour une heure.

Servir la salade de farfalle crémeuse aux courgettes et au thon.