Pour un déjeuner léger, réalisez cette salade de gnocchis aux légumes! Elle est très délicieuse. Ce menu se compose d’ingrédients sains et savoureux. Vous allez adorer ce plat frais au goût unique. Découvrez la recette et rejoignez-moi en cuisine pour la faire! Votre salade sera fabuleuse.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4
Ingrédients
20 tomates cerises
2 carottes
2 courgettes
1 poivron jaune
1 poivron rouge
½ kg de gnocchis
Origan
Poivre
Sel
2 càc d’huile d’olive
Préparation
Comment faire la salade de gnocchis aux légumes?
Porter une casserole d’eau salée à ébullition.
Y plonger les gnocchis et les laisser cuire jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface.
Les égoutter et les laisser refroidir.
Nettoyer les poivrons, peler les carottes et laver les courgettes.
Couper ces légumes en morceaux.
Les faire cuire 8 minutes dans une poêle avec l’huile.
Ajouter un verre d’eau et poursuivre la cuisson un quart d’heure, puis laisser refroidir.
Laver les tomates cerises et les couper en deux.
Les mettre dans un saladier avec les légumes et les gnocchis froids.
Assaisonner de sel, de poivre et d’origan.
Laisser reposer au réfrigérateur jusqu’à la dégustation.
La salade de gnocchis aux légumes est prête à être servie.