Salade de haricots verts au saumon: simple, saine et légère

Sonia

10 mars 2023
Plats, Recettes, Salades

Faire cuire les œufs dans une casserole d’eau froide, 5 minutes à compter de l’ébullition.

Remplacer l’eau bouillante par de l’eau froide et laisser les œufs dedans 2 minutes.

Les écaler et les laisser refroidir.

Nettoyer les haricots verts et les faire cuire dans une casserole, 8 minutes à partir de l’ébullition.

Les égoutter et les mettre dans un plat.

Égoutter le saumon et le couper en petits morceaux.

Les ajouter aux haricots verts.

Effeuiller le persil et le hacher.

Le mettre dans un récipient avec du sel, l’huile et le vinaigre.

Mélanger au mixeur plongeant.

Ajouter le jus de citron et du poivre.

Mélanger à nouveau.

Assaisonner la salade de cette sauce.

Ajouter les œufs coupés en deux et servir.

La salade de haricots verts au saumon est prête à être dégustée.