Salade de pois chiches et d’épeautre: succulente et légère

Voici un plat sain idéal pour ceux qui font un régime. La salade de pois chiches et d’épeautre est nutritive et peu calorique. C’est une recette succulente, composée d’ingrédients simples et délicieux. Rejoignez-moi en cuisine pour la faire. Votre salade sera superbe.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

150 g de maïs cuit
1 bouquet de persil
1 branche de céleri
1 oignon
1 concombre
2 tomates
150 g d’épeautre
250 g de pois chiches en conserve
Sel
Huile d’olive

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Préparation

Comment faire la salade de pois chiches et d’épeautre?

Faire cuire l’épeautre en suivant les indications sur le paquet.

L’égoutter et le mettre dans un bol.

Arroser d’un peu d’huile, mélanger et laisser refroidir.

Laver les courgettes, le concombre, les tomates et le céleri.

Les couper en morceaux et les mettre dans un bol.

Peler et émincer l’oignon.

Égoutter et rincer le maïs.

Les ajouter aux autres ingrédients.

Arroser d’huile, saler et mélanger.

Filmer et mettre au frais jusqu’à la dégustation.

Servir la salade de pois chiches et d’épeautre.