Salade de pommes de terre à l’avocat et aux œufs durs très savoureuse

Sonia

23 septembre 2021
Plats, Recettes, Salades

Laver les pommes de terre, les rincer sous l’eau courante et les mettre dans une casserole remplie d’eau.

Les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres, puis les éplucher et les couper en morceaux de taille moyenne.

Dans une autre casserole d’eau, faire cuire les œufs une dizaine de minutes après l’ébullition.

Ensuite, les passer sous l’eau froide, les laisser refroidir complètement, puis les écaler doucement et les couper en quartiers ou en rondelles.

Peler l’avocat, retirer son noyau et le couper en tranches.

Les arroser du jus de citron et les réserver.

Peler le concombre et le couper en tranches avec les tomates et l’oignon.

Mélanger l’ensemble des ingrédients pour la sauce en les émulsionnant à la fourchette.

Mettre les pommes de terre, le concombre et les tomates dans un saladier.

Les arroser de la vinaigrette, puis ajouter les œufs durs et les avocats.

Remuer délicatement et mettre la salade de pommes de terre à l’avocat et aux œufs durs au frais jusqu’au moment de la déguster.