Salade de pommes de terre au jambon avec sauce au yaourt riche en saveur

Sonia

25 juillet 2021
Plats, Recettes, Salades

Éplucher et laver les pommes de terre puis les couper en gros morceaux.

Les mettre dans une casserole, les recouvrir d’eau froide.

Porter à ébullition pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’elles deviennent tendres.

Les égoutter et les passer sous l’eau froide. Mettre de côté.

Dans un bol, mettre le yaourt, la mayonnaise, le persil finement haché, les câpres hachées, le jus et le zeste de citron, le céleri haché, du sel et du poivre.

Mélanger jusqu’à ce que tout soit amalgamé.

Mettre les pommes de terre dans un saladier.

Ajouter la crème au yaourt et la moitié du jambon finement haché.

Bien mélanger et laisser la préparation au réfrigérateur pendant 1 heure.

Servir la salade de pommes de terre au jambon avec sauce au yaourt en ajoutant plus de céleri haché et le reste du jambon tranché sans remuer.