Ce menu frais au parfum et au goût exceptionnels vous plaira. La salade de pommes de terre au persil et au thon est magnifique. Elle est idéale pour un déjeuner léger à emporter au bureau ou un pique-nique. Tout le monde se régalera. Ce plat est super bon. Essayez la recette! Elle vous satisfera.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4-6
Ingrédients
1 boîte de thon au naturel
8 pommes de terre
Huile d’olive
½ citron
1 càc de vinaigre
Persil
Sel
1 càc de moutarde
Préparation
Comment faire la salade de pommes de terre au persil et au thon?
Nettoyer soigneusement les tubercules et les mettre dans une casserole.
Les couvrir d’eau froide, saler et faire cuire 25 minutes à compter de l’ébullition.
Les laisser refroidir, les peler et les découper en morceaux.
Mélanger l’huile avec la moutarde et le vinaigre.
Égoutter le thon et l’émietter.
Mettre tous ces ingrédients dans un saladier.
Ajouter le jus du citron, du sel, du poivre et le persil.
La salade de pommes de terre au persil et au thon est prête à être dégustée.