Pour un déjeuner léger et frais à la plage, préparez cette belle salade de pommes de terre au thon. Elle est simple tout en étant savoureuse. C’est une recette facile, qui se fait en peu de temps. Ce délicieux menu se compose d’ingrédients peu coûteux. Ils se marient très bien et forment ainsi une salade goûteuse qui ravira vos papilles. Je vous attends en cuisine pour la réaliser.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
200 g de thon à l’huile
1 oignon rouge
Poivre
Sel
1 càs de persil haché
3 càs d’huile d’olive
2 œufs
3 pommes de terre
Préparation
Comment faire la salade de pommes de terre au thon?
Éplucher les patates, les rincer et les couper en dés.
Les faire cuire à la vapeur.
Laisser refroidir.
Mettre les œufs dans une casserole d’eau froide.
Les faire cuire pendant 10 minutes.
Les retirer de la casserole et les plonger dans un bol d’eau froide.
Peler et émincer l’oignon.
Égoutter le thon et l’émietter grossièrement avec une fourchette.
Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger.
Écaler les œufs et les couper en quartiers.
Les placer sur la salade de pommes de terre au thon et servir.