Voici un plat classique qui a toujours du succès. Les pommes de terre poêlées aux saucisses sont parfaites pour le déjeuner ou le dîner. Elles sont savoureuses et appétissantes. Ce menu est facile à faire. Il vous conquerra par sa simplicité et sa bonté hors du commun. Découvrez la recette et testez-la!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4
Ingrédients
250 g de lardons fumés
½ kg de saucisse
Bouillon de légumes
6 pommes de terre
1 oignon
Sel
2 càs d’huile d’olive
Persil
Préparation
Comment faire les pommes de terre poêlées aux saucisses?
Peler les patates, les rincer et les couper en morceaux.
Les mettre dans une casserole remplie d’eau bouillante salée.
Les laisser cuire une dizaine de minutes.
Les égoutter et les mettre de côté.
Verser un peu d’huile dans une poêle.
Éplucher et émincer l’oignon, le faire revenir dans la poêle.
Détailler la saucisse en morceaux et les ajouter à l’oignon.
Mélanger, puis ajouter également les pommes de terre.
Verser le bouillon et laisser cuire une vingtaine de minutes supplémentaires.
Lorsque la sauce est totalement réduite, arrêter la cuisson.
Faire suer les lardons à sec dans une autre poêle.
Les ajouter aux autres ingrédients.
Parsemer de persil haché et servir les pommes de terre poêlées aux saucisses.