Salade de pommes de terre aux œufs durs et au thon savoureuse

Sonia

7 octobre 2021
Plats, Recettes, Salades

Éplucher et laver les pommes de terre, puis les découper en cubes.

Les mettre dans une casserole d’eau froide salée et les laisser cuire jusqu’à tendreté.

Dans une autre casserole, faire durcir les œufs une dizaine de minutes.

Ensuite, les laisser refroidir, les écaler et les découper en morceaux.

Égoutter les patates et les laisser refroidir.

Égoutter et émietter le thon.

Mettre ces 3 ingrédients dans un saladier.

Ajouter l’échalote émincée.

À part, mélanger le jus de citron avec l’huile d’olive et la moutarde, du sel et du poivre.

Verser cette vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement.

Servir la salade de pommes de terre aux œufs durs et au thon immédiatement ou la mettre au frais au moins une demi-heure avant de la déguster.