Salade de pommes de terre aux tomates cerises et à la feta: un plat peu calorique et très savoureuse

Sonia

10 juillet 2023
Plats, Recettes, Salades

Peler les tubercules, les rincer et les couper en morceaux.

Les saler et les faire cuire à la vapeur, laisser refroidir.

Peler l’oignon et l’émincer.

Le mettre dans un bol avec le vinaigre et du sel.

Laisser reposer une demi-heure, puis le rincer et l’égoutter.

Mettre les œufs dans une casserole d’eau froide et les faire cuire 8 minutes à compter de l’ébullition.

Les retirer de la casserole et les plonger dans un bol d’eau froide.

Laver les tomates cerises et les couper en deux.

Émietter la feta.

Mettre tous les ingrédients dans un bol.

Saler, poivrer et huiler.

Mélanger et ajouter les quartiers d’œufs durs.

Servir la salade de pommes de terre aux tomates cerises et à la feta.