Salade de pommes de terre aux tomates cerises et au thon: saine et riche en saveur

Sonia

21 mai 2023
Plats, Recettes, Salades

Nettoyer les tubercules et les faire cuire dans une casserole d’eau froide salée 35 minutes à compter du moment où l’eau bout.

Les égoutter et les laisser refroidir.

Les mettre au frais durant une heure.

Ensuite, les peler et les couper en morceaux.

Les mettre dans un bol.

Peler l’oignon, le trancher finement et le laisse reposer une vingtaine de minutes dans un bol d’eau salée.

Laver les tomates cerises et les couper en quartiers.

Égoutter le thon et rincer les câpres.

Égoutter également l’oignon.

Ajouter tous ces ingrédients aux tubercules.

Incorporer les olives, le basilic, de l’huile et du vinaigre.

Bien mélanger le tout.

Mettre au frais jusqu’au moment de servir.

La salade de pommes de terre aux tomates cerises et au thon est prête à être dégustée.