Salade de pommes de terre crémeuse aux crevettes: simple, saine et succulente

Sonia

17 octobre 2023
Plats, Recettes, Salades

Faire cuire les œufs dans une casserole d’eau froide, une dizaine de minutes à partir du moment où l’eau bout.

Les plonger dans de l’eau froide et les laisser refroidir complètement avant de les écaler.

Bien nettoyer les tubercules et les faire cuire dans une casserole d’eau salée pendant 25 minutes à compter de l’ébullition.

Les égoutter et les laisser tiédir.

Les éplucher et les découper en dés de 1 cm.

Dans une autre casserole d’eau bouillante salée, blanchir les crevettes pendant 3 minutes.

Les égoutter et les mettre de côté.

Hacher les oignons verts et les câpres.

Les transférer dans un grand bol.

Incorporer le fromage blanc, le jus d’agrume, l’huile et la moutarde.

Mélanger, puis ajouter les patates et laisser reposer 10 minutes.

Assaisonner, incorporer les crevettes et les morceaux d’œufs durs.

Servir la salade de pommes de terre crémeuse aux crevettes.