Salade de pommes de terre et d’endives au thon riche en saveur

Sonia

5 octobre 2021
Plats, Recettes, Salades

Éplucher les patates, les rincer sous l’eau courante et les découper en gros dés.

Les mettre dans une casserole d’eau salée et les laisser cuire complètement.

Puis, les retirer de l’eau et les passer sous l’eau froide.

Les transférer dans un saladier.

Rincer les endives et les trancher finement.

Égoutter et émietter le thon.

Rincer le maïs et l’égoutter.

Ajouter ces 3 ingrédients aux pommes de terre et mélanger.

Éplucher les échalotes et les hacher finement.

Mélanger le yaourt avec la moutarde.

Ajouter les échalotes et le persil.

Saler et poivrer, puis émulsionner le tout.

Ajouter cette sauce dans le saladier.

Mélanger une dernière fois et parsemer de graines de sésame doré.

la salade de pommes de terre et d’endives au thon est prête.

La déguster immédiatement ou après un passage d’une demi-heure au réfrigérateur.