Salade de riz aux œufs durs et au thon riche en saveur

Sonia

16 mai 2022
Plats, Recettes, Salades

Cuisiner le riz en suivant les instructions sur l’emballage, puis l’égoutter.

Nettoyer les poivrons et les placer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faire cuire au four à 180 degrés durant une vingtaine de minutes.

Les mettre dans un sac de congélation et les laisser refroidir.

Les éplucher et les couper en dés.

Laver les tomates et les couper en quartiers.

Écaler les œufs durs et les couper en morceaux.

Hacher la menthe.

Égoutter le maïs et le rincer.

Couper les olives en petites rondelles.

Mettre tous ces ingrédients dans un saladier.

Assaisonner de sel, de poivre et de jus de citron.

Bien mélanger.

Mettre au frais quelque temps.

Servir la salade de riz aux œufs durs et au thon.