Salade de riz aux œufs durs et au thon saine et savoureuse

Sonia

4 février 2022
Plats, Recettes, Salades

Porter à ébullition une casserole d’eau salée.

Y faire cuire le riz en suivant les instructions sur l’emballage.

Puis, l’égoutter et le laisser refroidir.

Nettoyer les poivrons est les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner à 180 degrés une vingtaine de minutes.

Les mettre dans un sac de congélation, les laisser refroidir, puis les éplucher et les couper en dés.

Laver les tomates et les couper en quartiers.

Écaler les œufs durs et les couper en morceaux.

Égoutter le thon et l’émietter.

Égoutter et rincer le maïs.

Couper les olives en rondelles.

Mettre le riz dans un saladier.

Ajouter les autres ingrédients.

Assaisonner de sel, de poivre et du jus de citron.

Mélanger et mettre au réfrigérateur.

Servir la salade de riz aux œufs durs et au thon.