Salade de spätzle aux crevettes à la catalane: un plat de pâtes coloré et savoureux

Sonia

26 juin 2022
Plats, Recettes

Laver et sécher les crevettes.

Rincer les tomates et les couper en deux.

Les arroser d’un filet d’huile et les saler.

Éplucher et émincer l’oignon.

Laver et essorer la roquette.

Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile et y faire cuire les crustacés quelques instants.

Assaisonner de sel et de poivre.

Ajouter les spätzle et remuer.

Ajouter un peu d’eau bouillante salée et mélanger.

Laisser et arroser d’environ bouillante légèrement salée

Remuer et laisser cuire quelques instants, le temps que les pâtes absorbent tout le liquide.

Transférer dans un bol et laisser refroidir.

Incorporer la roquette, les tomates et l’oignon.

Servir la salade de spätzle aux crevettes à la catalane.