Salade d’épeautre aux pois chiches et aux crevettes: un mariage de saveurs magnifique

Sonia

15 juin 2023
Plats, Recettes, Salades

Rincer l’épeautre et l’égoutter.

Le transférer dans une casserole d’eau bouillante et laisser cuire 35 minutes.

L’égoutter et le laisser refroidir dans un bol.

Laver les courgettes et les couper en petits dés.

Peler et émincer l’oignon.

Le faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile.

Ajouter les courgettes et laisser cuire une dizaine de minutes, puis laisser refroidir.

Faire blanchir les crevettes 3 minutes dans une casserole d’eau bouillante.

Les égoutter et les laisser refroidir.

Laver les tomates cerises et les couper en morceaux.

Rincer et égoutter les pois chiches.

Mettre tous les ingrédients dans un saladier.

Ajouter de l’huile et du sel.

Bien mélanger.

La salade d’épeautre aux pois chiches et aux crevettes est prête à être servie.