Salade piémontaise: la recette originale inratable

Sonia

4 mai 2022
Plats, Recettes, Salades

Faire cuire les œufs dans de l’eau froide.

Compter 10 minutes à partir de l’ébullition, puis éteindre le feu.

Les plonger dans de l’eau froide et les écaler délicatement, puis les couper en dés.

En même temps que les œufs cuisent, bien nettoyer les pommes de terre, puis les faire cuire dans une casserole d’eau salée.

Elles doivent devenir tendres mais encore fermes.

À ce stade, les retirer de l’eau, les laisser tiédir et les éplucher, puis les couper en dés.

Laver les tomates et les couper en petits cubes.

Mettre ces 3 ingrédients dans le saladier avec la viande cuite et ajouter la mayonnaise.

Bien mélanger le tout.

Mettre la salade piémontaise au frais jusqu’au moment de la déguster.

Servir en la décorant de cornichons, d’estragon ou de salade verte.