Faire griller le poulet, le laisser refroidir et le couper en petits morceaux.
Laver la laitue, la couper en fines lanières et la tamponner avec des serviettes en papier.
Peler la pomme et la couper en petits dés.
Couper l’œuf en morceaux.
Mettre le tout dans un bol.
Ajouter la mayonnaise, du sel et du poivre, mélanger.
Mettre 2 tranches de pain sur une assiette.
Les garnir du mélange préparé.
Le recouvrir de tranches de jambon cuit.
Ajouter 2 autres tranches de pain.
Appuyer légèrement pour bien compacter le tout.
Ajouter plus de garniture, des tranches de tomate et de bacon grillé.
Les recouvrir de 2 tranches de pain.
Ajouter plus de garniture, puis la carotte râpée.
Terminer par les tranches de pain restantes et les tartiner de mayonnaise.
Décorer de poivrons, de ciboulette ciselée et de rondelles d’olives.
Servir les sandwichs au poulet.