Sandwichs de pommes de terre au lard et à la raclette savoureux

Sonia

28 septembre 2021
Apéritif, Plats, Recettes

Bien laver les tubercules et les mettre dans une casserole d’eau salée.

Les laisser cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres, mais non défaites.

Ensuite, les égoutter et les laisser refroidir.

Puis, les peler et les découper en rondelles.

Faire suer le lard fumé dans une poêle, sans ajouter d’huile ni de beurre.

Les égoutter ensuite sur des serviettes en papier.

Les retirer de la poêle, puis y faire fondre du beurre.

Faire revenir les pommes de terre quelques minutes par face.

Saler et poivrer.

Tapisser la plaque de cuisson de papier sulfurisé.

Y former les sandwichs en alternant les pommes de terre avec la raclette et le lard.

Les maintenir avec un bâtonnet.

Enfourner à 180 degrés quelques minutes.

Servir les sandwichs de pommes de terre au lard et à la raclette avec des cornichons.