Couper la viande en julienne.
Saler et poivrer.
Ajouter les fromages et l’origan.
Bien mélanger.
Verser l’eau tiède dans un bol.
Y faire dissoudre la levure.
Ajouter l’huile et le sucre, puis l’œuf.
Mélanger énergiquement pour homogénéiser le tout.
Incorporer la farine progressivement.
Ajouter le sel en dernier.
Bien pétrir le tout pour avoir une pâte malléable.
Disposer la pâte sur la surface de travail farinée.
Poursuivre le pétrissage quelques minutes et créer un pain rond.
Allumer le four à 200 degrés.
Prélever une portion de pâte et la rouler pour en faire une boule.
L’aplatir avec le rouleau.
Mettre une boucle de garniture au milieu.
Refermer en enveloppant bien la garniture et en formant une boule.
Procéder ainsi avec tous les ingrédients.
Mettre les boules ainsi façonnées dans un plat tapissé de papier sulfurisé.
Filmer et laisser reposer 60 minutes.
Badigeonner la surface de jaune d’œuf.
Saupoudrer d’origan.
Enfourner les sandwichs farcis au poulet et au fromage pour environ 25 minutes.