Sandwichs roulés au thon et aux tomates cerises

Sonia

10 juillet 2021
Recettes

Déposer 3 tranches de pain de mie à la fois en les superposant légèrement sur la planche à découper.

Les aplatir avec un rouleau à pâtisserie pour les faire adhérer.

Pour faciliter cette opération, les mouiller légèrement avec un peu d’eau.

Tartiner tout le rectangle de mayonnaise, puis étaler dessus les feuilles de laitue pour couvrir toute la surface.

Couper les tomates cerises lavées en deux et les disposer un peu partout sur la salade.

Faire de même avec le thon égoutté et grossièrement émietté.

Rouler les sandwichs du côté le plus court puis l’envelopper d’un film plastique.

Placer au réfrigérateur pour compacter pendant au moins 1 heure.

Sortir du réfrigérateur, retirer le film alimentaire et couper les sandwichs en morceaux de 3 ou 4 cm chacun.

Les sandwichs roulés au thon et aux tomates cerises sont prêts à être servis.